Потёмкинский фасад России

Тут речь об умственном фасаде
России (будь он трижды клят) -
Прекрасен тот фасад ‘некстати,
Да и умён он невпопад’!*
____________________________________________
*  А.С.Пушкин, - "И прекрасны вы некстати, и умны вы невпопад".
 


Рецензии