Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето! Наконец – то
Долгожданное пришло…
Не скрываю : - Мое сердце
Тут же крылья обрело!

Очень яркая страница
Интересное кино…
Утверждаю:- В чудо – птицу
Превратилось вдруг оно.

Очень радует победа
Неожиданный расклад:
- Может стоит мне до неба,
Братцы, сразу нос задрать?

Я давно не строю планы:
- Бога мне зачем смешить? -
Как же сердце эту планку
Смогло мигом покорить?

Есть вопрос, но нет ответа,
Не хочу его искать:
- Виновато во всем лето! -
Дало чувствам оно старт.

Очень жаркая погода,
Тормознул вчера циклон:
- Ощущение полета
Для души с утра не сон.

Человек довольно скромный,
Не отмеченный ни чем:
- Почему - то жду огромных
Я в погоде перемен?

Утверждаю не зря это,
Повторить готов не раз:
- Приишимью - много света! -
Удивительный пейзаж.

Край родной остался близким:
- Замечательный рубеж! -
Не случайно, братцы, мыслям
Шлет энергию надежд.

Мной в стихах давно воспето
Время счастья и цветов:
- Первый день сегодня лета! -
Радость - выше облаков...

От Урала до Сибири
Двое суток мне езды:
- Край степной - избыток шири! -
Приишимье - край Судьбы...

1.06. 2020.

Фото из Интернета


Рецензии