Диета gold mix

1.
Чтоб задобрить небеса,
Скинем вес за полчаса!
Греча, хлеб и колбаса
Всегда творили чудеса.

Припев:
Всему расскажем свету
Мы о диете этой.

2.
Вновь очередь у кассы.
Покушать каждый мастер.
Худеть поможет массам
Овсянка экстра-класса.

Припев:
Всему расскажем свету
Мы о диете этой.

3.
Салатик вкусный, тонкий,
Томатов ветвь, под плёнкой,
Консервы из тушёнки -
Полезны и ребёнку!

Припев:
Всему расскажем свету
Мы о диете этой.


Рецензии