Годовщина

Годовщина -
Она лохматая,
Жуткая,
Пучеглазая.

Прячется целый год
Где-то в ущельях,
Сырых
         заплесневелых
                расщелинах
И выходит из укрытий
На свет божий
Только раз в год.

И все люди,лживо
Ахают,
Приветствуя её.

    P.S.
    Слово ГОДОВЩИНА
    Обладает
            гипнотическим
    Воздействием.


Рецензии