Ибо в Боге только святость, чистота

А вот блуд, неверие всё срам.
и это тяжкие, те будут времена.
и всякая нечистота похитят
вашу жизнь, а любостяжание
да не должны даже именоваться
в вас, ибо в вас, Христова
Божья -  есть жизнь, и как
прилично всем святым, водится
Духом чтоб Святым, а вот и
так же как сквернословие, и
поругания, и пустословие,
и смехотворство не приличны
вам. А, напротив, благодарение;
Иисусу Господу Христу и нашему
Небесному Богу и Отцу аллилуйя.
ибо знайте, что никакой блудник,
или нечистый, или любостяжатель,
который есть идолослужитель,
не имеет наследия в Царстве
Бога и Христа. ибо в Боге есть
только святость Его чистота.
аллилуйя, аллилуйя и аминь.
(Еф.5:3-5)


Рецензии