Песнь гор

Горы, горы, древний привкус
Ослепляет белизна
У подножья к склонам жмется
Вековая тишина
И суровость вечных правил
В связке важен верный друг
Кто тебя дерзать заставил
Если так силён испуг
Горы сердце, горы ловкость
И желание-быть сильней
Терпеливым будь, не робким
Страх оставь в тиши ночей
Ты захочешь быть с вершиной
И орлом среди людей
Камнепады и лавины
Ты не слаб,вперёд,смелей
Каждый камень, каждый выступ
Жизнью цепкою наверх
Жажда первенства, как приступ
От победы звонкий смех
Выше, выше, очень близко
Не осталось больше сил
Славный путь у альпиниста
Если горы он любил
Горы, горы это счастье
И несчастье для тебя
Выбираешь горы- счастье
А иначе жить нельзя


Рецензии