Нет во мне ни капли смысла

Мне жизнь давно дала понять,
Что нет во мне ни капли смысла.
Себя во страхе потерять,
Не успела жизнь осмыслить.

Я всё стремилась кем-то стать.
Когда-то, кем-то, для кого-то.
А мечтала лишь летать,
Пуская слёзы от чего-то.

Но нет меня, не существует,
Ты только дунь – я разлечусь.
Кого теперь это волнует?
По углам ведь лишь мечусь.

Все те осколки на полу
И непонятные куски бумаги
Напоминают пустоту,
Но в них полным-полно отваги.

Вот где я, возможно, нахожусь,
Вот кем я, возможно, стала.
Об себя же обожгусь,
Ведь я нашла, что так искала.


Рецензии