Я бабочкой порхаю...

Я бабочкой порхаю над цветком,
Которому название - прекрасно! -
Коротким, очень ёмким словом ЖИЗНЬ
Зовётся вкус и аромат тот не напрасно!..

Ведь он вмещает столько красок и тепла,
Что излучает щедро окруженье!
Мир обнимая и благодаря,
Я ощущаю силу притяженья!..

Всё мило здесь -
        и лес,
           и луг,
              и пруд...
И ощущенье бытия...          
     Предназначенье...
 
И цвет травы - как чистый изумруд...
И колос золотой - всему моё почтенье!..

И неба синь!..
        Грозы ночной посыл!..
И радуги внезапное цветенье!..
Как я люблю весь этот  сочный мир! -
Источник
  Радости!..
    Любви!..
      И вдохновенья!..
 
Я
  бабочкой
       порхаю
          над
            цветком...

01.06.2020 г.


       


Рецензии