Мама-кошка

В лунном свете,
Облик властный .
На рассвете ,
Неопасный.

Умывает
Лапкой носик,
Поднимает
Спину ,хвостик

Поплутала
Мама-кошка ,
Погуляла
По дорожкам .

И вернулась
На рассвете ,
Мышь степную
Ешьте дети.


Рецензии