Ты говори

Ты говори.
Когда ничто уже не мило.
Когда кипят натужно жилы.
Когда молчать совсем не в  силах.
Ты говори.

Ты закричи. 
Чтоб в звуке бешенства оглохнуть.
Пусть будет слышен этот грохот.
Чтоб крик шрапнелью бил по стёклам.
Ты закричи.

Ты  повтори.
Хотя тут нечего добавить.
Ничто словами не исправить.
И этот мир  другим не станет.         
Ты повтори.

Ты уходи.
Давай закончим этот вечер.
Давно погасли  наши свечи.
Пора понять, что все не вечно.
Ты уходи.

Или прости…


Рецензии