Не смелое

Я принимаю любой ваш выбор.
Я уважаю ваше мнение.
Не навязываю своего.
Мне ваше не нужно.

Мне чужого не надо.
И читать я вас не смею.
Это может быть вам не нужно.
Пригласите почитаю и отвечу,

Если вам будет надо.
С огромным уважением всем!


Рецензии