Для сайта знакомств

Я открытый, добрый, честный
И со мной всегда легко.
Если станешь моей музой -
Пойдем вместе далеко.

К ссорам-дракам я не склонен,
Но защитить всегда смогу.
И в любой твоей проблеме
Разобраться помогу.

Я тебе - моей малышке
Многое смогу отдать,
И со мною не придется
Ни худеть, ни голодать.

Я романтик от природы,
Аналитик и психолог.
Не страшны мне все невзгоды.
В этой жизни знаю толк.

Люблю петь песни под гитару,
Приключения, поход.
Математику, науку,
Нежность, ласку и уход.

В тебе мне важен темперамент.
Страсть, эмоции и ум.
Чувство юмора, конечно,
Отвлекать меня от дум.

Я хочу детей побольше,
Полноценную семью.
Любить и уважать я буду
Тебя и всю твою родню.

Если водевиль сей скромный
Написать мне вдохновил,
Жду тебя на этом сайте.
Молод, свеж и полон сил!)


Рецензии