П10

Мне было видение. Цветок цвета раскаленного до бела железа, освобождал наружу накопленную внутри него энергию. Она поднималась во ввысь, за пределы оболочки, кричащими лицами, того же цвета... Тяжело будет их терять.

25.12.2011


Рецензии