Это наша Россия с тобою

На  зеленом поле России
Рассыпаны чудо-ромашки.
Звенят колокольчики синие
Средь смущенно краснеющей кашки.
Мелким бисером ранние росы
Вышивают узоры на блузке.
А в пшеничные длинные косы
Лето с чувством вплело незабудки.
Васильковое поле в волнении
Закружилось в медленном танце.
А рябина  и дуб скрыты тенью,
Захотели вдруг целоваться.
Эка ветер-шутник разыгрался,
Перепутал все кроны березок.
Гром рокочущий близко раздался
И закапали теплые слезы.
Как знакомы мне эти пейзажи,
Как  близки и любимы до боли.
Это край,где краснеют закаты,
Это наша Россия с тобою.


Рецензии