Подарок

Проснулась. И снова подарок…
Новый день, с новым солнечным светом!
Мой подарок прекрасен и ярок,
Пахнет травами, счастьем и летом.

Сочный глянец листвы за порогом
Мне милей дорогой упаковки.
Торопясь, собираюсь в дорогу,
Достаю беговые кроссовки.

Черный кот, воробьёв созерцая,
Целый день не выходит из Дзэна.
Смысл жизни, конечно же, знает.
Он шепнёт мне секрет непременно.

После ливня ночного прилизан,
Город свежий и чистый, не жарко.
Несказанно рада сюрпризу,
Обожаю такие подарки!


Рецензии