***

Я в тебе искала своей души отраженье
Это глупо, я знаю, от того и в смятенье...
В нас ценила потоки любви....................
...................Не стабильными были они...

В твоих планах не я ....
...............................и даже не мы......
Для тебя люди что?...Средство для цели...
Эти цели удобством и счастьем своим прикрыл ты...
И вот уж все шансы для нас пролетели.........

Тебе важней синица рядом,инертная, слегка глупа........
А Бог в Любви своей дарил тебе меня!
Нет, я не ангел, но .....


Рецензии