Не страшно

Не страшно уже проспать, не успеть,
Не страшно слегка ежегодно толстеть.
И хохотать, предрассудки откинув,
Не страшно иметь седину и морщины.

Кому-то доказывать что-то не надо,
Давно уж известно, кто любит, тот рядом.
Тому, кто не любит, открытые двери,
Привычными стали находки, потери.

Давно уж не страшно не знать, не суметь,
Споткнуться, замешкаться, вдруг покраснеть.
Не страшно один на один с тишиною,
И жить, наконец-то, в мире с собою.


Рецензии