Удар, что оказался метким

Я теперь всегда напротив,
Это больше, чем утрата.
Сердце, что ушло и бродит,
А душа всё ждёт возврата.

Что казалось невозможным,
Происходит теперь вновь.
Так зачем же осторожность?
Не спастись ведь от оков.

Природой было решено,
Что всё живое будет целым,
Но я расколота давно :
Душа отделена от тела

В голове одно кружится :
Как же целой теперь стать?
С ранами мне не ужиться,
Невозможно боль глотать.

Удар, что оказался метким,
Пустил раскол в моей душе.
Зашить себя бы, пусть не крепко,
И раствориться в темноте...


Рецензии