Вина Путина

Привыкли Путина винить,
В том, что не дал вольготно жить,
Всем прихвостням от США,
Кому, как мать была война.

За то, что кризис пережил,
В восьмом году не одолжил,
У МВФ опять деньжат,
Не покатил Страну назад.

Он пузыри не создавал,
Долги Союза отдавал,
Закрыл для Запада пути,
Чтоб не могли от нас нести.

За то, что с ним Страна другой,
Предстала Миру, не больной,
В ЦБ и НФБ копил,
И наш потенциал ожил.

Больницы строил для детей,
И делал встречи для людей,
Крымчан по просьбе – Крым забрал,
Новороссии помогал.

За то, что пенсии сейчас,
Он повышает каждый раз,
Что возраст пенсии поднял,
Чтоб жил народ, не выживал.

За то, чтоб выбор был у вас,
Среди хлебов, сыров, колбас,
Автомобилей и квартир,
При том, чтоб был в России мир.

За то, что армию сильней,
Он сделал, кавалькады всей,
Желавшей Русских победить,
Потом, что хочешь, то творить.

А Конституцию сменить,
Чтоб Русским стало лучше жить,
Правительство сменил другим,
Которое согласно с ним.

Ответственность кто будет брать,
И все проекты исполнять,
Россию делать красивей,
Умней, богаче и сильней.

А кто винит Его сейчас?
И русофоб, и либерас,
Хохлобандеровец, прибалт,
Кто счастью нашему не рад.

               01.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Двадцать лет он нас делал богаче,
Но, не так, как бы надо, иначе.
Только кучка друзей богатеет,
А не те, кто и пашет и сеет.
:)

Филиппов Владимир 1   01.06.2020 14:06     Заявить о нарушении