Одуван

Грустит сестра, депрессия после болячек.

 

Одиночество- страшный плен,
Одиночество- тяжкий груз,
Часто кажется, что ты уже тлен,
Иногда, что по жизни был трус.

В серых буднях отсутствует свет.
Про погоду снова обман.
Одуван, ты свой яркий цвет
Превратил в белизну семян.

Так о чём же грустишь одуван?
Твоё семя летит над рекой,
Плотной скатертью, как туман
Берег дальний засеет с зарёй.

И портретов твоих миллион,
Одиночество это - бред!
Вспыхнут краской и телефон,
Миллиард смс- Мам привет!!!



Послесловие:
Так просто .


Рецензии