Ночь...

Ночь,
Все мысли с головы прочь,
И чья-то взрослая дочь
Закрывает глаза в эту ночь
Без тебя,
Которую ночь уж одна
С трудом закрывает глаза
И представляет
Тебя,
Не в силах она позабыть,
Наверное проще не жить
Ей,
На этой Земле,
Такого как ты больше нет,
И пусть миллионы планет
Проваляться в пропасть,
Ведь там тебя нет


Рецензии