Где же ты, душа моя

В холодных слабеньких руках
Исчезну я осенним ветром.
Смахни ты слёзы на глазах,
Позволь остаться мне лишь пеплом.

То, что ты в руках сжимаешь,
Уже давно совсем не я.
Но где же я - сама не знаю,
Я не здесь, но точно рядом.

Может быть, меня и нет?
Но слепо всё иду за тенью.
Тень, что, может, человек,
Который миру стал мишенью.

Лихо вновь подует ветер,
Холод в сердце затаив.
Раздувает ветер пепел,
Моей души помня мотив.

Помоги же мне найтись,
Устала очень я бояться.
С тенью только бы сойтись
Да вниз случайно не сорваться...


Рецензии