Лошадиная любовь

Они друг друга полюбили.
Щипали сладкую траву.
Пришла зима. Их разлучили.
Окончилось их рандеву.

В отсеках поместили разных,
Где прутья разделяли их.
И жеребец ночами страстно
Подругу звал свою в ночи.

Кобыла нежно отвечала,
Как плохо без него вдали,
Не ела и была печальна,
И слёзы с карих глаз текли.

Но что им прутья. Разве смогут
Любовь в решётке удержать?
Просунув морды, осторожно
Друг друга начали лизать.

Был конюх изумлён, испуган,
Когда он утром увидал,
Как жеребец свою подругу
Сквозь прутья ласково лизал.

31.05.2020г.     Н.Некучаева


Рецензии