Я позабыла, что такое тишина

Я позабыла, что такое тишина.
И разучилась разговаривать с собой.
Вся жизнь моя - сплошная суета.
Уже пора мне обрести покой.
Задуматься,  пока еще не поздно,
И для чего я в эту жизнь пришла?
Что не доделала я  в жизни прошлой?
Грехи какие,  я оттуда принесла?
И  груз грехов меня печалит:
Родителей грехи, мои грехи.
Когда уйду, что  я оставлю,
Иль с чистою душой смогу уйти?
Вопросы эти не дают покоя.
Одно могу я с точностью сказать:
Любите всех, умейте всех прощать.
И за себя  просить прощенья,
Чтоб в будущую жизнь, при воплощении,
Свои тяжелые грехи не взять.


Рецензии
Наташа!
Замечательно!
Мудрые слова!
Наташа,а покой нам только снится!
Ст- ние понравилось! Спасибо!
Всего доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   15.08.2020 05:42     Заявить о нарушении