СССР - это историческая аномалия

- Эх, какую страну просрали....
- Какую?
- Та хрен его знает, я еще не родился тогда, но говорят, пломбир был вкусный.

"Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир".
"Манифеста Коммунистической партии", К. Маркс, Ф. Энгельс.1848 год.

Вчерашним "Да!" сегодня - удивляюсь.
Меняю снова утвержденья напролом.
Своим словам всегда хозяином являюсь.
Но не рабом.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/646512.html


Рецензии