Ни о чём

Настрадалась душа и наплакалась
Заплутавши в лесу заблуждения
Пробираясь сквозь дебри тщеславия,
Утопая в пыли невезения

Пронеслись ураганом мгновения,
Оставляя лишь солнечных зайчиков
На стене твоего откровения,
В кулуарах сознания спящего.

С колыбели внушалось терпение,
Не надеясь на щучье веление,
Укрывались от гроз и лишения
Под зонтом похвалы и презрения.

Позабыты вчерашние хлопоты
Пыль осела на грань невезения
Настрадалась душа, будто проклята
Застревая в трясине сомнения.


Рецензии