Первый лета день

Опрокинулась на меня усталость сном.
Облетела мою ауру кругом.
Вылетев вернуться не смогла.
Глас разума закрыл врата ей,навсегда.

Проснулась утром я,чтоб днём счастливой быть.
И в гармонии с природою побыть.
Хорошо жить с солнца светом и теплом.
В этом мире оставаяся собой.

Проснулась рано,чтоб от ночи отдохнуть.
Чтобы кофе с наслажденьем отхлебнуть.
Но природа вдруг прогнулась под дождём.
Дождь обрушился,как будто сам собой.

Дождик лейся лейся лейся на меня.
Под дождём быть может вырасту и я.
Не на костяную бабушки Яги ногу.
У речки может я лягушку насмешу.

Хорошо под душем дождика стоять.
Хорошо под душем мужа целовать.
Хорошо,что по лицу стучит капель.
Первый лета день сегодня наступил.


Рецензии