Самого высшего класса

Нет! Я! Не так красива!
Или! Может! Красотою не та?
Но я! Так вот счастлива!
Что с сомнения,дума снята.

Всё это,мой Светик,
Это,мой друг Святослав.
Он! Сказал мне,Приветик!
Этим,грусть куда-то услав.

Меня одурманил,этот привет,
И я, словно немая стала.
Ему, только улыбнулась в ответ,
Улыбка,все преграды сметала.

Тогда, мой друг Светик,
Тогда мой, мой Святослав.
Поднёс мне, цветов букетик,
Люблю! С тем тихо сказав.

Я,стала такой счастливой!
Я,вышла из своего транса.
С тем,я стала красивой!
Просто! Самого высшего класса.

Это! Любовь моего Святослава!
Она! Мне красоту придала.
И может!Счастье! Крепкого сплава!
Мне! С ним! Навсегда! Отдала!
Мне! С ним! Навсегда! Отдала!


Рецензии