Краткая биография

Ты, давай, жена не ной -
Завтра к нам придёт конвой.
Заберут меня на нары,
Чтоб писал там мемуары.

Напишу я что и как,
Что мой прадед был «кулак».
Дед был белый офицер -
Ставили его в пример.

С папкой я не очень дружен,
Потому что он контужен.
Про себя мне что сказать -
На пальцах перстни показать?

Разве что раскрыть мне грудь -
На купола рукою ткнуть.
В «зоне» я как на Канарах -
Опишу всё в мемуарах.

Для меня там дом родной,
Что поделать - я блатной.
Мемуары мне не в тягость,
Почитайте - будет в радость...


Рецензии