Девочки мадонны

Девочка – мадонна,
В ручках автомат.
Страшная ошибка
Девочка – солдат.

Ей бы быть училкой,
Деточек любить.
А она на фронте,
Могут и убить.

На ремне подсумок,
Сумки красный крест.
Ты ушла, голубка,
В битву из невест.

Битва не за славу,
Бой святой за жизнь.
Что могу сказать я:
«Девочка, держись».

Будешь ты невестой,
Будет и фата.
Победим мы гадов,
Пролетят лета.

Будешь ты ребенка
Прижимать к груди.
Об одном прошу я:
«Ты не уходи»

Ведь не справедливо
Вас таких терять.
Как никто достойны
Женами вы стать.

Я желаю всем вам,
Девочкам войны,
Мирной жизни, деток,
Счастья и весны.


Рецензии