Параллельные миры

Сказать по правде, то не верю
Что существуют параллельные миры.
И что ведут туда особенные двери.
Всё это бредни, и как мир стары.


Да, есть миры другие, рядом с нами...
Один из них, вот! - мимо пролетел.
Сошли они на нас, словно цунами.
И тем мирам название: безпредел!

Сошли они на нас по умолчанию,
Но с тихим шёпотом: всё ваше - впереди!
С чем оказались, сами мы, за гранью.
А параллели не свести, как не веди.

И в тех мирах живут иные люди,
Иное всё у них, иной у них закон.
И судят их, свои, иные судьи,
И имя им одно всем - легион!

Сказать по правде: сами виноваты, -
Бог не поможет, кол не хочешь сам.
И, с горя пьёшь, и складываешь маты,
Тогда как властвовать даёшь иным мирам.

Так большинство, и я - иного мира,
Рядом с иными, параллельными мирами.
Хоть негодует, но беззвучна моя лира.
Надежда есть:есть бог,и что он с нами.


Рецензии