Ты не пытайся женщину понять...

Ты не пытайся женщину понять
и в душу проникнуть не пытайся,
что это тайна в том себе признайся
и не пытайся женщину понять...

Ты не пытайся женщину понять,
ну, что ты, право, в самом деле.
Сколько тайн сокрыто в женском теле,
ты не пытайся женщину понять.

Ты не пытайся женщину понять:
можешь верить мне или не верить,
 себя порой не понимает в самом деле.
Ты не пытайся женщину понять...

Но, всё же, коль захочешь разгадать
-то  будешь лабиринтами блуждать.

      01,06,2020.  4:05.


Рецензии