Прости

Прости.
      Лишь красота бывает вечна.
Как знать.
      Растает быстротечно
печаль.
      И только бесконечна
слеза,
      соленой ниткой по лицу.
Глаза
      еще немного пусть посветят,
Вдали
      и  зной дорог, и  ветер.
Смотри,
      не  повториться этот вечер.
Прости,
      что был я прям и резок,
Но слишком короток отрезок.
      пути,
чтоб ты могла остановиться,
      понять.
А слово снова бьётся птицей.
Предаст,
      что я хотел, не скажет.
Сто раз
      мой слог меня накажет.
Сильней,
     чем все на свете боли -
тоска,
     томящейся в неволе,
               любви.
За то, что я не смог,
     не понял,
           гони.
Не удержаться от погони.
     Но в полутьму уходят кони.
Прости….


Рецензии