Ты, великолепие

Запашистый ветер   в вечернем одеянье,
Что уже не робкий и совсем не юн,
Паутинку  лета,   мне за ворот тянет-
Знать на вахту летнюю,  заступил  июнь…

Хочется мне руку положить на талию,
Ощутить твой теплый и упругий стан.
Ты моя любимая, от зимы оттаяла
От того, что рядом и  я немного пьян….

Ветерок отчаянный растрепал на локоны,
Облако красивое из твоих волос,
Что небесным ангелом, словно сотканы
Из зарей подкрашенных, золотистых рос…

Ты великолепие,   дар кого-то свыше
Ты река бегущая, но без берегов.
Баловень июня ветер-  слышишь,
Ты сейчас  ласкаешь,  дар самих богов….


Рецензии
Великолепное творение!
Браво!

Натали Талисман   05.06.2020 23:54     Заявить о нарушении
Рад как всегда Наташа, твоим откликам...

Александр Богодухов 2   06.06.2020 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.