Уже заря давно почила

Хрустальный перезвон и шепот звёзд.
Луна пролила чуточку белила.
Темно. Уже заря давно почила.
Спокойный взор, без скорби и без слёз,
В позолочённой в прошлом веке  раме,
Пречистой.  Образ светлый и земной.
Глаза  с непостижимой глубиной.
И пусть темно,а на душе, как в храме…
29.05.2020


Рецензии
Просветленные строки!

Улекса фон Лу   15.05.2022 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.