Роса

Казалось бы обычное явление-
Малюсенькая капелька росы,
Которая застыла на мгновение
И здесь, сейчас любуешься ей ты.

Одно мгновение и капельки не станет,
Она сольётся с тысячей таких,
Оставив за собой лишь эту память,
Ну и растения собою напоив...


Рецензии