Друзья, читатели, поэты

            Друзья, читатели, поэты

Официально Вам сообщаю,
я перестал дерьмо клевать.
Новых моих стихотворений
На сайте Иванов 12,
Если Вы даже захотите,
Больше не  сможете читать.

Ресурс, отпущенный природой,
Время пришло, и он истёк,
Пройти нелёгкий путь дорогой,
Преодолеть препятствий много
И стать почётным гражданином,
В  районе,  где я проживаю,
В этомпомог не только бог помог.

С уважением В. Иванов

01.06.2020г.


Рецензии