Счастливые моменты от 01. 06. 2020г

Говорить не надо матом,
За него придёт расплата,
Боль и слёзы будут градом,
Всё разрушится,ребята!

Русский наш язык прекрасен,
Многозвучен,безопасен,
Выразителен и ясен,
Мат же-груб,фальшив,опасен.

Не бросайте слов на ветер,
Мы за всё всегда в ответе,
Пусть путь жизни будет светел,
Выйдет солнце на рассвете!

Говорите комплименты,
Обнимайте только от души,
Ведь счастливые моменты,
Всем и всегда везде нужны!


Рецензии