Ну, слава Богу, наконец-то дома Лето...

Ну, слава Богу, наконец-то дома Лето,
В календаре сегодня первое июня.
Черешня спелая рубинового цвета,
Довольно, хватит распускать слезливо нюни.

Согреет солнце воздух, скоро на свободу,
Решится кто-то искупаться осторожно.
"Не зная броду, вы не лезьте всё же в воду",
Хоть удержать себя в порыве крайне сложно...

На пляже строго расстояние держите,
Не приближайтесь к обнажённым слишком леди...
Не забывайтесь, вы всего лишь скромный зритель,
Да, хороши...фигурки с блеском красной меди.

Не нужно есть глазами с жадностью, остыньте,
Телам ещё чуть-чуть зажариться бы надо.
Свою панаму глубже чуточку надвиньте,
Так лучше явно, ощутите вкус прохлады.

Ах, это Лето, искушение сплошное,
Повсюду зелень и цветочки с ароматом.
И настроение подстать им - озорное,
Про карантин молчу, идёт он в лес и матом...


Рецензии