Задумал Президент сделаться царем...

Задумал Президент
Сделаться царем,
Такой инцидент
Мы не переживем.
Захотел вернуть
Небывалую силу,
Людей наебнуть
И править до могилы.
Пусть узнает народ
Его законы,
Конституция не дает
Ставить заслоны.
20 лет мы в дерьме,
В помойной яме,
Сидят в Кремле,
Не думают сами.
США не упустит
Свой шанс порулить.
Народ допустит
Новый срок обнулить?
Нет своего производства,
Разруха на селе,
Такого скотства
Не было на войне.
Колхозы сгубили,
Поля заросли,
Люд работы лишили,
От водки спились.
Нищета и голод
Гонит людей,
Кромешный холод -
Попробуй,согрей.
На постах чинуши
Разводят руками,
Смотрят гнилуши
Пустыми глазами.
Нищету расплодили,
Продали Родину-Мать,
Гражданство сменили,
Пусть падает в грязь.


Рецензии