Как хочется мне просто тишины...

Как хочется мне просто тишины
и чтоб никто не лез бы в душу.
Вот я такой, в том нет моей вины.
Я изменюсь - не лезьте просто в душу.

Вот я такой - с трудом я людям верю,
всё потому - обманут был не раз...
Я слышал много льстивых фраз,
и, всё же вновь я вам себя доверю.

    31,05,2020.    22:50.


Рецензии