Разностишья

Одуваны отцвели, чудеса весенние.
Наступает на меня армия спасения.
От работы я устал, тучи нежно хмурятся.
Их художник написал, кажется Кустурица.
Всех излечит, исцелит санитарка с клизмами.
Пациентов называет мило - организмами.
Настроений поднимать - крановщицы с касками.
От микробов защищать - полицейский с масками.
Чтобы хилый не болел - кормят витаминами.
Кто немного офигел - завтраками длинными.
Называли бы меня коротко,
по отчеству.
Но без титула ни дня: ваше заморочество!
Карантинов пируэт - кардиналы серые.
Пантомима и балет - в масках загорелые.
Разностишься сочинять - не болят извилины.
Танцевать - не помирать, будем все наивными! :)


Рецензии