Закрыли нас в своих квартирах

Закрыли нас в своих квартирах,
И разогнали по домам.
Уже штрафуют нас в сортирах,
Не навестить ни пап, ни мам.

Кто тот, что нам занес заразу,
Коронавирусом назвал?
И задаем вопрос мы сразу,
А кто его короновал?

Не воровская эта шайка,
Кому он выгоден сейчас?
Для них зеленая лужайка,
А вот намордники на нас.

И конституцией не пахнет,
Такая с вирусом борьба,
Ведь доведут, что скоро жахнет,
Вот что, опять сулит судьба.

Зато итог, увы, печальный,
 С народом будет как всегда.
И  ход их просто гениальный,
Как опустить страну до дна.


Рецензии