Дьяволу много не надо

«Ибо воля Божия есть
 освящение ваше»
                1Фес 4-3

Дьяволу много не надо
Чем погубить тебя
Может любовь к шоколаду
Может картинка твоя

Может и быть в телефоне
Музыка мира сего
Может давно "Я" на троне
Может ты смотришь кино

Могут мирские привычки
Сильно влиять на тебя
Будто похоже на спички
Трения ждут коробка

Знаешь ты сам все прекрасно
Но не меняешь путей
Это же страшно опасно
Жить под влияньем страстей

Дьяволу много не надо
Держит он этим тебя
Нитка уже толще стала
Душит сильнее она

Брат и сестра очищайтесь
Это же с нами идёт
С этим быстрее прощайтесь
В небо закрыт будет вход

Кайтесь, смиряйтесь и плачьте
Будет свободна душа
Просто нельзя нам иначе
Встретим достойно Христа


«И не войдет в него ничто нечистое
 и никто преданный мерзости и лжи,
  а только те, которые написаны у
   Агнца в книге жизни.»
                Откр 21-27.

июнь 2020.
 


Рецензии