Фиолетовой дымкой заката...

Фиолетовой дымкой заката
Вечер обнял уютный причал,
Мы простились с тобою когда-то,
Но Господь нас любовью венчал.

Пахли волосы пеной морскою,
Так тепло от ладоней твоих,
Что же делать с любовью земною?
Сердце бьётся, а ветер затих.

Всё затихло кругом, замолчало,
Я к щекам прикасалась твоим,
Если б знать, что так будет сначала?
Если б знать..что любовь сохраним..

Ты вздыхал и держал мои руки –
А увидимся, встретимся ль вновь?
Наш причал – место встречи ль, разлуки?
Море щурится, подняло ль бровь?

Твои руки и сильные плечи
Мне опора на все времена,
Время лечит? А может не лечит
Боль любви, что навеки дана?

Так надолго та нить протянулась,
Но разлуке ее не порвать,
Наши души друг друга коснулись,
Можем сердцем друг друга обнять.

Притяжение верно большое -
Ведь родное нашли на земле,
Эх, случается счастье любое,
Но такое родство по судьбе.

Нить родную порвать невозможно,
С нею мы поднимались, росли,
Хоть то было подчас очень сложно,
Но мы шли по струне, по пути.

..Через время причал вместе с морем
Нас зовёт, нам назначен маршрут -
Это чудо – увидимся вскоре!
Ранним утром встречаемся тут.

Море дышит, оно очень чисто,
Здесь в тиши повстречались сердца,
Обнял ты меня радостно, быстро,
И не будет объятьям конца..

Наш причал – наше место, начало,
Он свидетель – от счастья лучусь..
Ты мужал, пройден путь твой немалый.    
Ну, а я?  На земле жить я только учусь.
13.02.2018г.   


Рецензии