Принимай свет в сиянии этого дня!!!

 
 Казалось бы , какой бы ни был путь -

 Прими и вывод сделать не забудь ...

 И в ясном свете утренней зари

 Вершинный помысел сознания прими -

 Иди ты по дороге - в путь дали заливов

 Золотой и принимай в пути согласия

 Светлейшей лирой - Искрой величавой и большой -

 Что верностью твоей мятущейся душе

 Подарит солнечные отблески везде !!!

 И в мире , и в твоем сиянии глаз

 И помыслам любви

 К друзьям и неприятелям -

 В проспекте ясных слов спокойствия уверенного Счастья -

 Ведь оно - в твоей мечте !!!-

 И записано сознанием в душе !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как записал я ручкой в блокноте - 03 мая 2020 года - в 10 часов : 35 минут - 10 часов : 36 минут - а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - а 01 июня 2020 года - в 19 часов : 04 минуты - в 19 часов : 05 минут- публикую на прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru.   Для связи со мной : 89959123001 - жду ваших звонков !!!


Рецензии