Насмешил Максимка Галкин

Насмешил Максимка Галкин,
Выдал шуточку  в эфир:
Как гнобит народ Собякин
И народовый кумир.

Обозлились, моськи лают,
Все неправда, шутовство!
Лицедеи даже знают,
Что свободы воровство.

Всё украли – нефть, заводы,
Масками закрыли рты.
Как украсть глоток свободы?
Знают власти-пауты.

Осмелел Максимка Галкин,
Чешет, против ветра льёт.
Едут, едут катафалки….
А кремлёвским снова мёд!


Рецензии