Народная

Напишу тебе милая,
Напишу тебе на двери
Что я ждал на скамеечке
Что я ждал тебя до зари
Не улыбки, не праздника
Не записки твоей
Ждал визита проказницы
Ждал бенгальских огней
Красотой своей девичьей
Чтоб согрела меня
И открыла задумчиво
Краски нового дня
Я дождался: рябины цвет,
В небо пролил Ваал
Я ждал тысячу вечных лет
У разбитых зеркал
Ты как кошка пришла ко мне
Спину выгнув дугой
Сделав с жизнью девятый круг
Позвала за собой
Ты лежала на мне со мной
Открываясь луны лучу
Отдавалась без памяти
И была какой я хочу
Я хочу рассказать тебе
О тебе и себе в стихах
Руки вытянуть и в мольбе
Утопить безысходный страх
Провидение выручай
Нам так нужно побыть вдвоем
На веранде пить крепкий чай
Вспоминать тот окна проем
Счастье пить глоток за глотком
И дышать через легкий дым
Целовать от детей тайком
Целовать тебя молодым


Рецензии