Целует лето жарким плечи

Целует лето жарким плечи.
По начам совсемь не спит.
До зари любовь гуляет.
Шопот таинства хранит.

Тишина меня колдует.
На душе сплошной мотив,
Лето песни распевает,
И венок надет на гриф.

А гитара семиструнна-
Все романсы раздала.
Лето страстным зазывает.
Ночь,свобода и луна.

Одурманом пахнут травы.
Сладко спиться мне в стогу.
Лето хмельным наполняет.
Шепчут травы на лугу.

В высь взметнулась стая птичек.
Крыльев шумный говор в крик,
Но целует лето плечи,
Словно дней прощальных миг...


Рецензии