Родные

И вечер будет всегда золотым,
Звёзды порадуют нас на небе,
Что вечно буду я твоим,
И самым счастливым на свете.

Скоро погода будет хороша,
Любовь гуляет пусть по нотам,
Ну, капает дождик иногда,
Бывает печально и грустно что-то.

Как мило детки рядом спят,
Все у мамы под рукой,
Конечно, днём они шалят,
Но по-прежнему,- вечер золотой.

Люблю тебя, детей люблю,
И пусть, сам капризный бываю порой,
Какой уж есть, перед вами стою,
И вы мне родные, и я вам родной.

Солнце село, дети спят,
Сладким, крепким сном,
Глаза у мамы, как агаты горят!
Сияют звезды за окном.

Погода резко изменилась,
Звёзды тоже, в небе спят,
Как дети спят, так утомились,
Весенний спит спокойно сад.

Похолодало невзначай,
Белый снег пошёл нежданно,
Мама пьёт горячий чай,
А детки, спят так славно!


Рецензии